生产系做专职保证书任务的问题,急在线等

生产系转战斗系会琐定声望,那生产系转生产系,会琐定声望吗,如果要刷声望如何刷.有真明白的人回答,本人高分送上.解释详细点,如何刷都要说明白,谢谢了

全部回答

没什么可着急的, 给你点实质性的意见: 等技能到5了,他不给称号你就删技能,反正不影响你洗灵巧, 现在sec把游戏弄乱78糟,我就职的小号多长时间不给称号,一直是旅人+没兴趣,晚上出去打了一仗,回来一问,直接给1转称了。郁闷..

    魔力的老玩家顶下: 我是2002年开始玩魔力的,那时候暑假在网吧打工,工作关系带一帮网吧常客玩魔力,后来就一直玩。从大二到大四,烧了我多少RMB我已经记不清了。
  可是魔力的服务质量从来没有提升上去。应该说魔力的运营商得到的回报太高了,最早的收费网游,赚了多少是个迷。   从05年很多网游开始免费了,我也去了别的游戏。偶尔来次魔力,发现人数寥寥可数。
  于是魔力只想到并服继续收钱,没想免费卖道具。直到2007年开始才想到向免费过度。搞什么时长和道具并存的模式。 但是可以说很烂来形容,就说道具区吧,你不买道具一个小时的卡时也没有。    整个魔力根本没办法在游戏中打开大地图,没有聊天用的表情,没有自动战斗功能,没有领工资的功能,在时长的5ID由于太卡,搁置了3个月了。
   这些东西怎么能够发生在一个那么早就开发的游戏身上?我承认很多玩魔力的玩家都是年龄比较小的,可是你们不能因为这来欺骗小孩子,如果说良心,你们没有。

    生产系转生产系,声望和战斗系一样会降低一半,不过灵巧耐智是不变的。针对生产系而言声望还不是很难刷,对于生产系,打倒自身等级/2-3的BOSS会有声望拿,如果打吉拉,要人物级数不能高了才可以,其次,生产系的声望是得意技加的,比如你帽子工就是靠做帽子冲声望,非得意技没有声望好拿。
    再次,生产系也有声望锁。每天做80个产品就到了上限了,但是请注意,这80个产品无关于等级。换句话说,你每天做80个1A和80个10B在声望上是一个效果。所以推荐收些材料用1A冲声望。
   最后提醒你,记得冲声望打卡是没有加成的。生产系就职的第一天也拿不到声望。另外还有个小窍门:如果长时间拿不到称号,就把称号删了再冲。  有时候是因为更新不及时所以一直没给称号。

     名声上升 行为 相关职业 名声增加幅度 职业阶级阶级提升到A 全部职业 5点 职业阶级提升到S 全部职业 5点 打倒自己等级/2-3级以上的大王 全部职业 4点 打倒自己等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2点 打倒自己等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1点 封印成功 封印师 2点 参加战斗(即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1点 使用攻击魔法中的任意一种 魔术师 0。
    5点 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1点 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 武器防具制造业 2点 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 武器防具制造业 1。
  5点 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 厨师、药剂师 1。  5点 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 厨师、药剂师 1点 修理成功 武器防具修理工 2点 鉴定成功 鉴定师 2点 治疗成功 医生 2。
  5 急救成功(包括失败) 护士 1点 采集(包括MISS) 采集系 0。5点 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2点 请根据上边的声望值计算你当天获得了多少点经验值,计算是否今天已经得到了800点。
     假如你今天没有上线,那么,你第二天上线时,声望将会累积到1600。最高可以累积4800(6天) 呵呵,其实6天上一次线,把4800点全部用了。也和每天上线一次一样噢! 比方:每天800点声望,如果你在战斗中牺牲一次,那么,你今天只能够获得798声望。
    不能获得当天800点的全部。那么,你的称号将比其他人来的慢!(其他职业也一样) 特别补充一点:有人说在线时间长就容易获得称号,其实不然。为了推翻这点,希望大家多留意自己的称号。
  仔细计算一下自己失去了多少,获得了多少。今天杀了多少什么样的怪。 名声降低 行为 相关职业 名声降低幅度 战斗中打自己的同伴(包括宠物) 全部职业 -4点 战斗中死亡 全部职业 -2点 战斗中逃跑或登出 全部职业 -2点 转职 全部职业 归零 回复成游民 全部职业 归零 职业阶级A以上拾地上的物品 全部职业 -0。
    5点 职业阶级S超过7日没上线 全部职业 -0。5点 职业阶级由A掉到职业阶级B 全部职业 减少5% 职业阶级由S掉到职业阶级A 全部职业 减少5% 。

100分啊,我就不复制粘贴了