怎么样洗灵巧

全部回答

    生产系(装备生产工作)专属生产技能达到5后,从5开始每级会提升4灵巧,2耐力,减少2智力。随着灵巧的提升,以后制造装备的能力值会有所提高,由于从5开始增加,当技能到10的时候灵巧不过才(10-5)*4+50=70,为了追求最高的灵巧,部分达人提出以删除自己的生产技能重新练的办法达到目的,就是所谓的洗灵巧。
     洗灵巧的办法很简单,忘记自己的专属生产技能后重新练,到5以后灵巧就又开始上升了,如此往复3-5次(3是练到10后删除,不支持,一般冲到7或8就删除,这样用的技能经验和时间会比较少,需要4-5次。
  )后灵巧就满了。 如果不是追求极致装备,请不要尝试这种BT的办法,现在开精灵变身后,三变做出的装备比原来灵巧100要好很多,当然要出最好的装备,对个人来说,是需要三变+灵巧100+不幸的戒指(提高数值波动的上下限)+幸运符+大量高等宝石+在没有太阳没有月亮的时候制造的。
     以上。

把生产技能练到4或5就删掉重学,再到4或5时就差不多100了 不过现在出了精灵变身,比刷灵巧更好,建议别折腾自己了,去打个精灵卵吧

刷灵巧需要技能到5以后删了再练 (个人的经验是做帽冲的快) ——强烈建议不要刷灵巧了! 有精灵变身后破标的物品多了去了,学个3级的精灵变身吧,不用刷灵巧了! (刷灵巧的目的就在提高做出物品的耐久和极品率)

把专属技能少满,在从新就职,大约重复3次吧,听说挖矿也能提高灵巧,不过也对应着减少智力

技能等级练到4级在删掉重练那样比练到10级再删升的比较快

等级的生产系技能删掉重新练~如此反复 刷灵巧都是这样刷的`