制药和料理有必要洗灵巧和智力吗?

刚看过一篇文章说: 现在说下洗灵巧和智力对做料理的好处,我现在耐力98,智力和灵巧都88,现在做汉堡一般做40个能出到42个(是平均算的)最多一次做40个出了45个,估计如果我智力和灵巧都到100的话,平均做40个多出3个是最少的. 只说听说制衣制武器洗灵巧,没听说过有料理、制药洗过的,请问哪位料理、制药洗过?能有什么好处啊?

全部回答

洗灵巧是合成武器或防具的必备功课 前提是你想和出好的装备 但是厨师药师就没有必要洗了 因为冲技能本来就没有人家快 材料又不是很便宜 主要是功效不明显 呵呵 只是个人观点!!

谁说做1片锅子就只能得到1片呢?我就经历过做一片锅出2片,而且不是一两次了

药和料理所用的材料是固定的,做出来的物品值也是相同的,所以没有必要洗值,装备则不同了,因为制造出来的装备是有耐久值的,人物智力和灵巧越高,暴出极品的机率就越高(理论上是这样,实践中也的确出现过);药和料理关不会因人物的智力和灵巧而节省出材料,也不会因此而暴出比制造等级更高的物品,如:做1个100的血,做出来的血就是100的,不会有变化。所以你洗点是没有意义的,不推荐!

你算算洗灵巧和你上边所说的好处相比付出和收获比例值得你去洗吗?