JMM帮我看一下,我什么时候去做第一次孕检?

我已怀孕5W+4D了,但一次医院都没有去过,因为朋友们都告诉我去早了没用,但是我也很担心胚胎有没有问题,所以我想咨询一下各位JMM什么时候去比较好?能知道BABY是不是发育正常

全部回答

三个月建小卡,六个月建大卡,开始一个月检查一次,后来两周检查一次,36周后一周检查一次. 医生会在你的小卡上把下次检查的时间写上,按照医生的嘱咐检查就行.

我是六周的时候去的医院,结果医生告诉我说让我三个月以后再来,说现在来了也检查不了什么,也只是看看有没有宫外什么的.如果没有什么特殊情况的话,12周以后去就行.我那个时候腰酸的厉害,医生说有些症状只要不是受不了的话,都算正常的.我下个星期刚好12周啦,我会去做个检查的.

怀孕3个月内就可以去医院建档案了。