宝宝经常吸二手烟会怎么样

我家开麻将管,那里真的是吸烟的人太多了,宝宝经常在里面呆着,很担心!又没办法不去,那是自己的家!我宝宝才两个多月大!大家说说有什么危害?和有什么办法能解决啊

全部回答

肯定不能让宝宝呆在那里,我宝宝爷爷家也是开麻将管,我很烦这些的,就因为这样我的小宝一直在我妈那里养着,到现在我都没有让他回去,有时只有让爷爷和奶奶过来看看,其实这样也是为宝宝好赶紧不要让宝宝住在那里。

一定要宝宝离开那,什么也别说.

不用我说,你也知道有危害了,大人被动吸烟比自已吸烟危害都大,更何况婴儿,你可以让他呆在另一间通风的小屋里,使里面没烟味,为了宝宝哪怕请人带。