为什么我找不到真爱?

我个人的条件还算不错,曾经也有不少男孩追我,但是我都没瞧上,现在慢慢随着年龄的增长,我已经很快29了,曾经深爱上了一个男生,但是经过几乎两年的相处,最后还是分手了,之前也有非常优秀的男生追我,开始我拒绝,但是后来发觉,虽然他非常喜欢我,但是只是想和我谈恋爱,并没有想短期结婚的计划。我觉得真爱好难找,我对婚姻都已经快失望了,其实也有很好的人,只是那个时候还年轻,不知道珍惜而永远错过了。。。。现在又不愿意为了结婚而结婚,我好苦恼!

全部回答

因为真爱还没来。 耐心等待吧。

非得结婚么。。。

我想你的症结不在于谁追谁,而是你是否能容纳别人.

可能是你自己没有发现真爱吧。因为这个都是需要你自己去找的,和别人沟通的时候,需要表达你自己喜欢别人的理由,可能你身边就有很多人喜欢你,但是你不去珍惜!记得喜欢就要勇敢去追求,就可以了。

人间是没有月光宝盒的,因为它最后落入了盘丝大仙的手里,所以时光是不会倒流的,起码在人间是这样,所以忘记过去吧!人世间曾经有多少人为爱痴狂,可是当他们白发苍苍的时候,回忆起往事,又会有多少人悔恨不已?他们只会娓娓的诉说,但是深情的眼神和幸福的微笑只会留给身边那个人。

这社会的定义是喜欢你的人你不喜欢,你爱的人不爱你,到最后都是以对方都没恋爱过的,却能永永远远的陪伴你到终老~~~~~~这是为什么呢 因为大家不算了解,所以迁就,不了解所以不是很激烈的爱情,这样的爱情却能细水长流~~~~~~~~~~~你说对吗?