有缺点的好男人为什么遇不到真爱?为什么是痛苦

全部回答

    <好男人得不到真爱!!好心女孩帮帮我 !!!! >这个问题我回答过的,而且荣幸的被你选中了,但是现在我很迷惑,你并没有解决自己的问题啊。既然这样,你选我答案干嘛?“家人反对我们只有一个原因,因为我没固定的工作”如果只是这个原因,你就等等好了,但是不是干等,要作出成绩,如果父母是这样想的,肯定也是为女儿担忧了,你要理解。
    但是究竟是不是这个原因只有你自己知道,你的题目是:有缺点的好男人为什么遇不到真爱。说明你现在都怀疑她是不是搪塞你。是不是?如果是,为什么这样折磨自己呢?赶快跳出来,找个更好的吧。
  其实我今天也很背,今天我知道了自己被一个女人玩弄了。我觉得自己也可以算是好男人了。但是我相信我会找到自己的幸福的。  你比我大,又曾是军人,难道不知道怎样调整自己的心态吗?其实我帮不了什么,但是我看你很痛苦。
  实在想劝劝你——珍惜自己吧!愿你得到幸福!。

陪你一起哭可以吗?实际上真没什么好说的。如果你在天津可以一起喝点酒,坐一坐。然后等时间来裁决吧……

只要是好男人就会有真爱,只不过有的女人不值得你去付出~