有缺点的好男人,为什么得不到真爱?

全部回答

我想你应该放弃吧,我曾经经历和你差不多的事情,只不过没有家长反对这一条,她也说过类似的话,可最后我们还是分开了,现在想想,其实她说冷静的意思其实就是让我冷静下来,她在说这番话时其实已经想了很久了.所以,我觉得你们两个可能跟我们当初差不多吧.不过,我还是希望你们能和好如初,毕竟,爱一个人,不容易....

那么你找个工作来证明给她们看,所有一切不就好起来了吗?加油,只要她还爱你,你还是有机会的,祝福你们

  其实爱⒈个人并不是要去拥有她。。!只要让对方快乐就行。。!爱⒈个人不是把心兜交给她。。!每个人心兜应该有个度。。!心中的那个门不能全布打开要留给自己几分。。!爱她就不要给她压力。。!每个人兜有自己的朋友自己的空间。
  。!如果跟你在一起就不能有自己的空间。。!我想这是会很累人的。。!我也希望你能自己好好想想。。!如果她真的爱你。。!她也会希望你能够幸福。。!我们你们⒈定会在到一起的。。!希望你们能够珍惜这个缘分。
  。!衷心德祝福你们。。!。