他真爱我吗? 我要怎么做才能不让他感到没有压力,让他幸福?

  我在不知不觉中爱上了一个 男人,和他在一起,我才体会到什么是爱情。但是他是个有家的男人。他是个好男人我知道,不会放弃家庭和我在一起。 我是第一次体会爱情,他含坦白的对我说:都怪他,因为他预感到会了危险,也控制了但是不知道为什么还是发生了!但他说原因不在我,1)我没有经验 2)男人该负责 3)我是单身有追求的权利但是他没有全力追求,可是有权利拒绝可他没做到…… 我很害怕男人的接近,却单单对他的接近不反感还充满安全感。
  我觉得伤心,因为不能于他一生一世我不想她离婚和我在一起。其实我也没有权利追求不属于自己的,我在掠夺病害他失去了忠诚,害他愧疚无论是对着我还是他的妻子。明明自己是第三者破坏了他生活上的和谐,他却把责任拦在身上, 让我心疼。 我想我是不嫉妒他的妻子的,因为他爱她,她也爱他,只有相爱的人在一起才会幸福。
   只是,想到他们在一起的情景心会痛,很痛很痛……但我还是想上天祈求可以让他们天长地久的恩爱,一切负面让我来承受! 我对他没有其他要求, 只希望他不欺骗我!希望他幸福快乐每一天。希望自己可以作他的守护天使, 默默的爱他, 但是, 我想知道他爱不爱我?但我不会问他的,因为不想给他压力!不希望他为难。

全部回答

    听你的叙述,他应该是真爱你的。 不过,这种情况通常是没有好结果的。因为人大都容易犯喜新厌旧的毛病的。越是现在得不到的越是美好,越是有吸引力,包括你。 你说“他是个好男人我知道”,其实你错了,他决不是什么好男人,好男人决不会背叛自己的妻子,何况他和妻子正恩恩爱爱的情况下,他还做这种事情,如果是他和妻子之间有矛盾、有某些裂痕的情况下还情有可原。
     如果两个人真的在一起过日子,那和爱情是两回事,这个你要清楚的认识到。整天锅碗瓢盆的在一起,那种新鲜感一旦过去就和现在的感觉不一样了。你说是不是? 现在,如果你希望他幸福,就不要去打扰他,让他做个好丈夫才是真正的爱他。
  虽然他曾经犯过错,但不要再让他陷入太深,你就太对得起他了。  这同时也是对你自己的好。 。

很感人,看得出你是很善良的那种人,像天使一样-----张爱玲说过的:为了你的幸福,我愿意放弃一切,包括你