难道不是处女就找不到真爱?

男人不是处男,为什么非要处女呢?哎!!悲哀啊。

全部回答

    从中国的传统角度上来讲,男性多多少少还是有点忌讳这个的。这只不过就是出于男性的一种自私心理,要求自己的一定要完美,如果找一个女朋友已经是人家的人了,自己只不过是弄了个二手的,那在心理上是很难承受的,当然,这类人现在越来越少了,在当今这个时代,找女友、结婚差不多都由自己说了算,父母之命,媒妁之言早已经成为过去,这也就是说,处男和处女的可能性微乎其微,当然,不是没有,而是在时代的大潮之下,性也随之开放,绝大多数男、女都不会只找一次对象,那在这其间,在情感的促使下,与男友或女友发生关系是很正常的事情了。
    不过,当一次感情的结束,并不能说她或他就不可能再开始第二次感情,这时候的男、女差不多就不会再在性的方面显得很幼稚了,可这绝对不会影响她或他对自己新恋人的感情,从感情的角度出发,是不是处女或处男就已经无所谓了,因为现代人比较注重的是两人之间的感觉,只要是彼此相爱,其他任何事情都可以不再追究。
    至于那些强调处女的男性,绝大多数是出自比较传统的家庭或是在心理上非常自私的人,这种人不仅仅只强调自己的准女友是否是处女的问题,很可能还有很多的附加条件,从这一点上看,他们找对象是很难的。

没办法 试问有几个女生可以彻底忘记自己第一个男人?

我认为不是的,关键在于爱你的男孩的世俗观念,我认为有这种观念的男人是很可怜的。

你会找到真爱的。我相信你你要还有什么问题,那就和我联系,

瞎说

不是处女也不要担心找不到心仪的男人,不是许多男人还找离婚过的女人,担心什么,对自己要有信心。问题自己要振作起来,努力去寻找,不要随便告诉别人自己不是处女,他真正爱你了,就不在乎你是不是处女了。