做人真难啊

现实把理想撞个粉碎现实残酷得让人无法想像 1.你怎么理解这个人说的话?2.认为说话者的心态是?3.他们这样的心态好吗?4.什么原因产生他们这种心态的?

全部回答

你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

做人真的难!所以最好不要做,但可惜却无从选择!

    什么是理想,是你做好了破斧沉舟的打算,谁说自己去做了就一定能保证能成功一定可以达到自己的预期的理想,做最坏的打算,却一定要做十全的准备面对即将面临和出现的挑战,这就是人生,人生酸甜苦辣百般的滋味谁能说这样的人生不美好呢,事情太顺利了成功来的太平静太自然这样的人生有意思吗,现实很残酷,可是我一直把那认为是上帝对世人的考验,只 有每个人通过了一层层的考验,到最后你哪怕理想没达到预期的成功和效果,我想问,你还会后悔吗,我的回答是否定的,人生有的时候不只是求一个结果,重要的是这个过程,这个过程过的如何,是否充实,是否快乐,把人生看得太透彻不好,这样的人会变得世故,我不懂他还有挑战人生的野心和勇气吗,。

对人生的一种感叹而已。但再感叹也没用,他还是必须做完这辈子的“人”,因而产生的一种无奈的心绪。

他经历的太多、失败的太多。所以才会有这样的心态。有这种心态当然是不好,但这是慢慢积累的,是自己无法克制的。要学会把它转化为动力就好了。总有一天会成功的,到那一天什么都好了。现在缺少的是自信,要让自己有信心哦。