会放蛋蛋的小鸭子能封吗?封完就带气功蛋这个技能吗?多少级能放?

会放蛋蛋的小鸭子能封吗?封完就带气功蛋这个技能吗

全部回答

  抓之前会放气功蛋,但是抓回来就没这技能了。 不少宠都是这样的。像森林里的骷髅海盗,会即死魔法,封回来该技能就没了。 捕捉的话只能抓到2级以上的,1级的时长服是传送石拯救大作战3奖换的/道具服是抽奖换的。

   1级会气功弹的鸭子则是道具服临时任务改造出来的。 小鸭子/鸭嘴兽/小兔子/雏鸟均为9级金卡,是哥布林要塞任务获得。这些宠都可以封。要不做魔力四周年美食任务时换烤鸭的小鸭子哪来的。不是所有的金卡宠都不能封。

假设登录了小鸭子图鉴的话,是可以封的,捕捉回来就没有气功的技能,宠物可没有开放气功技能!鸭子要改造过的有气功蛋!

鸭子要改造过的有气功蛋,道具服有

不能直接封会放蛋蛋的

不能封 是抽奖的 就算有图鉴也不能封 因为它是5级金卡 金卡不可封印

假设登录了小鸭子图鉴的话,是可以封的,捕捉回来就没有气功的技能,宠物可没有开放气功技能 就象妖狐一样,捕捉之前还会补血技能呢 PS:4000年后法兰那种小鸭子能封