小鸭子会全体气功蛋?

今天练级见人带了只小鸭子~那个鸭子会全体气功蛋~怎么回事?新开的?是宠啊~不是怪? 谁能给解释?

全部回答

蛋随级高而高级

抽蛋随即得到的鸭子强化卷得到的。。。。 每升10级多一个蛋。。。。

强化小鸭子会气功蛋

真是bt,我知道以前我玩韩服的时候,有人pk带了个放弹弹的绿巨人 没想到我们的鸭子也能拥有,看来绿色的东西跟弹弹很有渊源 这个东西是道具时常都有么??

T里面的鸭子(绿)会全体气功~我们抓来是没有的~但是现在有强化鸭子也可以用气功~至于威力有待考察ing