格斗

气功弹会像别的技能一样稍微加点伤害不?还是就是本身的攻击?混乱攻击是不是等级越高,攻击伤害越高,中3大致命咒术的成功率越高???

全部回答

一个蛋是125%的攻击力 两个蛋是110%的攻击力 3个或以上是普通的攻击力 100% 混乱我感觉都一样 补充 “一样”的意思是命中咒都一样 攻击力不变是肯定的

    呵呵。格斗已经落寞了。所以很多人都不知道气功蛋的威力是不是和普通攻击的一样。具体我是没去算过。不过在杀敌的时候我观察到。用高级蛋后动还剩下一个敌人的时候打出的伤害明显比普通攻击要高。
  用高级蛋打到多个(5-7个)敌人时候。伤害明显要比普通攻击低一点。最明显的就是用那个5转学的气功炮。    6-10个蛋。学有这个技能的可以去试一下杀熊男。

  我的格斗去过。先放一个气功炮出了8个蛋。都打了600-680左右的伤害。2动上去打。打出了1000+。相差了350左右的血。连续几次实验的结果都是一样的。我觉得混乱攻击这个技能用处不大。所以在5转后把这个技能删了学了气功炮。

气功就不多说了。混乱攻击的咒是随即的,和等级无关,看RP。 但是现在都是高闪装横行,你根本打不到人的,更别提中咒了。 也就是个晋级技能而已。没什么实战性。4.0~5.0的时候还可以吧。

气功弹在打出多个的时候. 只有一个蛋的攻击力是特别高的.其他的就和普通攻击差不多. 混乱攻击里面包含了宠物的四个咒攻. 分别是:遗忘.昏睡.酒醉.混乱. 混乱攻击的提升只是用于满足晋职的要求.以及提高中咒的机率.

混乱攻击就是个晋级技能.没有什么用.也不加攻击力也不加中咒的 几率. 气功蛋是加攻的.不过不多.加攻还得靠装备.格斗现在只能是练级 练宠.带小号.PK没戏.