关于道具服里强化小鸭子的技能

关于道具服里强化小鸭子的技能气功蛋只能攻击2个怪,有无更高级的气功蛋技能学?或是怎样提升气功蛋的等级,使蛋蛋曾加数量...塔20里遇到的下鸭子都能放10个,自养的只能放2个. 55555.........

全部回答

目前是没更高级的弹让鸭子学~但是未来就不知道啦~~未来的事谁也说不准的~~~~但是只能说这鸭子还是满厉害的~你可以练高点~我见过有人练到54级~在塔59和格斗的蛋差不多~~反正打那个蓉树能到400+~不过就是血少防低~这2缺点要是没啦~~那练他也不错~~

=.=目前一直都是???蛋蛋?淼? 我?到26?就?]心思?下去咯 防禦那么差的 BP真是超?汗啊 ?髀?算?器就是按照小?子的算的 怎么養么 ??w加攻了吧 不過?樯段壹?夤?子的敏捷成長得那么好呢~~彷?繁裙?暨?好...

  (偶只是路过!)问下楼主! 你的小鸭子现在几级了?10?20?还是30?或……更高? (我不知道答案,以下是个人瞎猜的!) 如果依照人的气功蛋技能的蛋数比照,2的是1~2,3是2个, 4才2~3……5…… 这小鸭子会不会就是这样算的? 要不然可就真BT了! 那样的话,就是SE想纯粹的欺骗和糊弄我们玩家!他们真是太坏了。
   看到怪里的小鸭子没强化就能放10个蛋蛋。。。结果自己养还强化了的却只能。。。放2个?!-。。-!汗啊!狂汗ing!飑汗了!!!。

听到有人说过,到后期SEC要开高级的气功蛋技能.10级技能,不知道是不是真的,反正我现在改卷和小鸭子都留着,LZ耐心等待吧.前路会是光明滴^_^