仙剑三外传中角色的速度会随着等级的提高而提高吗?

会吗?我不太注意看,总觉得很慢,如果会,那几级增加一点啊?

全部回答

速度不会增加,后期当铺可收购永久加速的道具,另外有一个支线,就是鬼界回来后去宾化客栈,会见到紫萱,和她说话后,以后就能往客栈水池里丢钱,每次100,丢到50次后会出现水灵兽,增加全体速和运一点

不会,只能依靠部分装备提升。

不会。只有靠佩带装备提升速。后期的当铺经营会得到极少量的增速的物品。另外宾化客栈的水灵兽是增加景天一人速2点或运2点(两者选一)

会是会啦,不过真的是很慢,大概几十级才会长1点吧!建议学会御剑后回到渝州,到新安当投资当铺,升到甲级后,会出现永久性增加属性的宝石,多收购一点加速的就行了,另外送你一个仙3的攻略