跪求~~~高手看看我为什么按装不了

下载完了 我双击INSTAII文件 出来无法找到组件的错误提示, 没有找到 JPGI.dll因此这个应用程序未能启动.重新安装应用程序可能回修复此问题.高手 指教一下 谢谢~~~~~~~~

全部回答

如果你是下载的1 2部分的话 应该是直接解压就可以了 先解压第一部分 稍后就有提示解压第2部分 点确定就OK咯

我第一次安装的时候也是那样.我又从新装了一边就装上了.

大哥,你可以用BT下载嘛,很好用的哦,我就是用BT下载的,一次就搞定,不用去下载2个部分啊.呵呵

这次可能是下载量太大吧,10个有6个用迅雷和BT下载会导致文件破坏,俺就是其中一位.为啦不至于重新下载,强烈建议用官方的急速下载器下载.

我解压完安装的时候也是出来这个~~后来因为赌气~我拿压缩包反复解压替换了3遍~~~~运气好再点开就可以已安装了~~~~~~不是个好办法~不过可以试试看~~~~~~~要是还是缺少文件那可能就要从新下载了~~^_^