高手帮帮忙 新人问题

天堂2游戏是不是一个人没办法练的?一定要带个辅助或者组队吗?有职业可以一个人练吗?我是个新手 想玩这个游戏 一个人玩又没大号,现在应该没人和新人一同练了吧.想请教各位高手!

全部回答

弓手,巫师,召唤等职业都是可以单练的,按正常来说,单练没有组队那么有效率,也不是说老F没有人肯带低级玩家,现在很多大盟都会招新人,提供弹药,资金,还有毕业奖金,所以这些都不用担心的.推荐9F给你,那里有个叫(16)青春online的盟主天天坐在QY收新人.

好多盟出钱招新人,可以试试. 否则只有先练到20级,等元旦有活动时再练,可以赚一把. 不建议一个人苦练,浪费的钱不如卖点卡

天堂2本来就是组队的游戏 你不如在论坛喊入盟 不少血盟为了荣誉值都在练小号 请他们带你一起玩双赢

真要那么有钱直接收个满级极品装备号不完了,还费劲练虾米哦 LZ的情况适合玩个巫师,黑精灵的狂咒术士就可以~天2单练第一!

对头。楼上正解有钱练的就快!但是吧看楼主怎么问也不象会这么干的人。除了象楼上的说的那样练你还可以雇辅助组外带你。那更是快还安全主要就是的有钱¥¥¥¥¥

有钱 完全可以单练!!!!只有及高了才需要组队!!(有钱也可单练) 就是全吃红水 蓝水 BUFF卷 吃蛋 练及速度比组队还快差不多一倍!!!!!!!