天堂2为什么没有新人?

真的想问问为什么天堂2没有什么新人玩。新手村基本上看不见人。就是看见的一般也就是专职的和高手门的小号。真的想问问。这个样子下去/天堂2能坚持多久?说新里话。这个样子玩下去。还不知道有没有意意思。。

全部回答

收费太贵这是主要原因,我们盟里的人都不是有钱人,算下来1个月要花300多块钱才能玩个痛快,现在都不玩啦!外挂也要用点卡阿,我认为不是外挂的原因!现在奇迹又出新地图了,不是照样很多外挂。九城照样挣钱,玩家照样玩得开心!一个月48元不是很好吗?我们盟里的人都回去玩奇迹啦!哎,可惜了一个好游戏给一个破代理糟踏了!!!!

能保证老玩家不减少就是天2的胜利了,还谈什么新玩家啊~又贵又有外挂,不是特喜欢,谁都这时候还来玩啊~

不会吧,人还是挺多的,应该马上人又要多了,SINA现在送了那么多新手点卡,应该好多了

还有个原因不知道你们知道不,前几天我朋友去练个新号,可在新手村发生了什么事知道吗?我朋友新号刚出村就看到个杀人狂(40级以上的W4)看到新手就大开杀界.新手出来一个死一个.为什么有这样的举动呢.我也搞不懂.但有一点可以肯定, 新手刚开始玩就被秒,你们说他还会有心情玩吗???还有就是挂满天飞,米人管.要是我我也不玩了.

现在新人也不少,人类说话岛,人山人海,

别的原因我不知道,前天我劝朋友跟我一起玩天2,我给装备,给天币,带着升级, 人家都不玩.你问原因呀?外挂太猖獗,理由一.外挂没人管,理由二.外挂.............