天堂2现在玩的人还多吗?

两年没玩了……原来是55级暗召唤,因为忘了帐号密码了所以就…… 现在玩了很多新的网游都觉得没原来的天2好玩,想问问现在天2有什么大变化吗?玩的人还多吗?挂的人还多吗?(不想再看到满副本多挂机的……) 望高手能好好介绍下……如果还不错我就重新再回天堂里^0^

全部回答

     2年的变化也算是不小的。自己想再次进来很快就会上手的。毕竟曾经有玩过,你自己都说“玩了很多新的网游都觉得没原来的天2好玩”,天2是个不错的游戏,现在大多在的都是天堂II的骨灰级玩家了。
  大家也陆陆续续有离开过天2,在外游荡了N年之久,最终还是回来了,还是那句话“没有什么游戏能于天堂II媲美的” 开新F了,快乘这机会,这次的新手F比以往的新手F的条件都来得要好,可以携带装备(除了首饰)钱转到指定的服务器里,最高等级可以达到61级,过去了(那要是有冲点数)还送TB呢。
     现在没有挂了,挂会被封的,所以现在挂少了,也不敢挂打号了,有的就是那些飞机号。所以现在在玩的都是活人(除非是N开的) 老F新F的人都很多,在黄金时间你要是来的慢了点,基本就找不到房间了。
   所以你还是对天堂II有点感情的,所以回来吧!所以给分吧!。  。

对你自己喜欢的投入适当的热情~

不多,但是也不算太少吧

楼主喜欢天2的话,就回来吧。 每到双倍或者其他的黄金时间,就会看到热门练级地到处是人。 = =~~~~~~~~~~~

恩,我是前几个月才知道这游戏(感觉很抱歉)这确实是款好游戏,国内这些年蜂拥而出的新款游戏确实无法与其相比,我算是新人菜鸟了,但我会叫我的朋友一起玩这游戏,一起感受那最完美的画面和音乐,真的很喜欢这游戏.这样的游戏,确实什么时候玩都是经典.

变化是不太大,就是有点不大一样咯。现在的服全是绿服,控制你的练级时间在每周40小时。人也不是象以前那么多了,现在在线的都是老玩家 ,没几个新人了哦 你自己考虑下吧。