换装备的痛苦...........

我是新手,因为朋友不玩天2,所以我一个人玩,也没人带,每当我转职,要换装备的时候,就犯愁,之前打到的钱也差不多刚刚够自己花(练的是人巫).买天B练级吧,又不甘心~~~请问下怎么才能多赚钱,买装备去升级呀~请各位谈点经验~,还有C级是从40级到多少级呀~B几呢 A级呢

全部回答

    我和你一样!当时开绿F自己一个人奔去练了个喜欢的职业(人类法师,我想转术士),都知道WS是耗钱大户之一,因为我去48开始从一级练(说来惭愧,我从5F只带去了32W天B,一个人从1级开始了新的天2旅程)大家都是高级人,我不沾边!就这点钱用不了多久,我开始也不愿意买天B,但要是没朋友没信任度高的大盟,靠自己怎么维持?WS注定是个孤独的职业!我喜欢一个人在天2里冒险!看风景! 但级高了没相应的武器和装备怎么继续下去?天2的美大家有目共睹!但这游戏真是:你没钱你就什么都不是!最终我也想通了,游戏吗!就是消遣放松的一种方式!现在出去娱乐就是消费!虚拟世界也一样!要想玩的好玩的开心就掏钱!咱们不是职业玩家或工作室,不是靠这个吃饭的主!所以我买了天B,当用买来的天B换到高级的武器装备时再去冒险就没了买天B时的不甘心! 另外要说的是既然不是有钱人,买了天B就别觉得钱多瞎买东西,比较后买便宜的,不必要的不买,晚上传诵便宜就晚上玩,能省就省! 级别对装备武器的限制:C级:40~51            B级:52~60            A级:61~75            S级:76+ 最后说个我自己当时的升级过程,术士52了自己要升级实在难,我干脆去练个XL长老吧!有自己原来用过的装备武器,XL还是比较好练前20级的(很快),然后去狼营组队(还不太好组)等出了吸血怒击就好组了!下庙!辅助真的很省,必要时吃蛋!备点基本消耗品能用好久,慢慢的XL攒了点钱又维持了一段时间!但最终还是买了天B! 现在各个F天B的价钱不等!注意自己F的市场行情,多问问人,真要买的话别被骗了!   。

    说真的WS这个职业个人认为是打钱比较快的职业,优势就是杀怪的速度。你等级小之前体现不太出来,等级高了之后就知道我说的不错了。拿一个70狂咒来说在亡者森林升级接任务。杀一个怪吃两下蛋,用B顶的WS之泪,每个蛋300,两下就是600,杀一个怪掉钱平均在2000左右,任务道具得到死者的肝,一个道具平均是2500左右,不是每个怪都给道具但是你就算不给道具你也不可能亏到的是么?去了蛋钱每个小时都有50万左右的收入。
    前期你用何门两下一个怪,40左右的怪只能掉500左右的钱,两下蛋基本在600左右你怎么能不亏,呵呵。你尽量找有任务的地方升级吧。40就去象牙或者OR的兽人兵营吧,(先接猎人收集钱币的任务)选个好地方打钱还能轻松点。

新人,可以考虑去卖分,可以去找个大的血盟入,练到40,会给他们加血盟分,而对方一般会给予你一定的钱.也可以降级打钱(降级打钱实在太累,不推荐)

C级是40到52 B级是52到61 A级是61到76 练WS本来就是比较要钱的,没有钱是正常的,况且你是新手,有很多还不懂.如果是新手练级,一般赚钱的方法就是降级刷任务赚钱,把1个比较赚钱的任务(可重复接的)1直接,刷够钱后再练. 在练级的同时肯定要接任务了,至少补贴一点蛋钱.