请哪位高手帮我想想兼职的辞职信该怎么写

我快大四了,想出去找一份对口专业实习一下,但我不知道该怎么写辞职信,我和兼职单位签了一年的合同,时间还没到,我想辞职了,帮帮忙,最好写的委婉些,我比较好面子。最好时间快点

全部回答

    辞职信 公司人事部: 经过多方面的考虑,我决定辞掉目前所从事的职位 此次申请,纯粹是个人兴趣的原因,非关其他 。 我非常重视我在xx公司内的这段经历,也很荣幸自己成为xx公司的一员,我确信我在xx公司里的这段经历和经验,将为我今后的职业发展带来非常大的利益 对此,我表示衷心的感谢,感谢公司领导为我提供给公司服务的机会 xxx xxx 年月日 辞职书 ********公司: 你们好! 我打算于2008年*月*日起,辞去公司的工作。
    因为我 *****************,我担心因个人的事影响到公司的工作。故向公司提出辞职,望能批准。 这些日子里来,我得到公司领导和同事的支持和帮助,在此表示忠心的感谢。
  希望今后还有合作的机会。 此致 敬礼 * * * 2008 * * 按照上面的模式就可以了。
     你可以发挥自己的文采写详细点都可以。