女友做了对不起男友的事,男友怎么想?还会在一起吗?

女友做了对不起男友的事,男友怎么想?还会接纳她吗?

全部回答

事不过三吧,可以原谅一次,如果再犯,就不要在一起了

那男朋友做了对不起女朋友的事女朋友怎么想,还会和你在一起反过来想一下就知道了,

不是什么错都不可原谅吧~~好好斟酌一下~~~感情来的不容易啊~

人的一生不可能是个完人。没有不做错事的,要看他(她)是不是真心的改。 作为一个男人,别老看着她的不足和错误,不然你无法生活下去。多看看她的优点和长处。你自己是不是做得不好?你有没有错?还要站在她的角度为她想想。如果你接受不了,那只好分手。

看这个男人是什么样的。 我曾经有个男朋友,对我十分的好,朋友们说他是新世纪的绝顶好男人,确实如此。我曾经喜欢上别的男生就提出分手,他答应,后来和那个男生分手后要 回到他身边,他什么抱怨的话也没有说,依旧答应,而且比以前对我更好。 现在的男朋友就不一样,我哪怕只是提到前男朋友他都会生气。 所以要看男人是什么样的脾气~

若是小错可以原谅,人都会犯错,但若是与别的男人睡在一起,破鞋,扔掉!她的心中已没你了,不值得与她在一起,恶心啊!!!!!