为什么我重新装完系统之后,装完瑞星之后瑞星却打不开了呢

电脑说我没有这个权限但是在安装的时候一点事没有啊

全部回答

    你应该是你自己电脑的主人,应该是属于管理员的,不知道你装系统的时候是怎么搞的了。 非管理员在电脑里会有很权利受到限制的。使用管理员身份操作电脑吧。 请按下面试操作: A、重新启动计算机,在启动画面出现满屏白字时,马上按下F8键,出现: windows高级选项菜单 选择:“带命令行的安全模式”,回车,出现: 请选择要启动的操作系统 下面列出了装在电脑里的所有系统名称 单系统选第一条,多系统选自己要修改密码的一条。
    回车。 B、运行过程中,有一次黑屏的过程请等候直至出现彩图。系统列出了系统超级用户“Administrator”和本地用户“xyz”的选择菜单,鼠标单击“Administrator”,进入命令行模式(如果原来就是忘了这个密码那就打不开这个超级用户了,要改换别的办法。
    而且DOS下不能识别NTFS格式,进不了用NTFS格式的系统盘)。 C、键入命令:“net user xyz 123456 /add”,强制将“xyz”用户的口令更改为“123456”。
  若想在此添加一新用户( 如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”。   添加后可用:net localgroup administrators abcdef /add 命令提升为管理员。
  命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。 请注意命令中的空格必须要打上。

你装系统的时候是不是设置一个默认的用户进入电脑,此用户非管理员用户,建议在控制面板里的密码和用户里修改设置。

有两种可能: 1、可能电脑还存在病毒,杀的不彻底,建议全盘格式化。 2、安装过程中可能漏了一下或者软件本本身有问题,建议完全删除重起后再安装,安装完后更新再重起。

你看下是不是管理员 打开控制面版-帐户里查看下