请问地方公务员考试用什么教材好?先谢了

全部回答

    这得看你报考的什么地方了,各地的差别可大了,如深圳和广州的考试题型和内容就大不一样。 很多地方公务员考试一般会有他们指定的考试用书, 所以,你最好关注你所要报考那个地方的招考信息, 也可以向别人打听一下他们是用什么资料作参考的 网上现在一般都有各地历年来公务员考试的真题, 你可以找到相关网站,从上面下载相应的资料 如果当地没有指定书的话,可以适当参考部分国家公务员的参考资料 如铁道出版社出版的、中共党史出版社出版的、法律出版社出版的,有人推荐李永新的书很不错。
     祝你顺利!!。

用指定教材就可以了,一个地方一个样,全国的公务员考试,都有教材的,还有看看往年的公务员考试试题

用铁路出版社的教材比较好,挺权威的。我同学用这个教材准备的,已经考过了

有很多地方都有指定教材,那是必须的,其他的就随便些了