请问公务员考试用什么书比较好?

就是说哪个出版社的哪本教材或者那本书 辅导书 习题之类的比较好一点 谢谢啊

全部回答

    每年的公务员招考都没有固定的教材和辅导用书,所以,就造成了“辅导书”热卖的情况。面对多种多样的各类辅导书和模拟题,请考生们一定牢记,国家并没有对公务员考试指定任何一种用书,这些都是推荐用书。
  买书时千万不用被它外表的“花言巧语”所欺骗,而要根据自己的情况来选择。 公务员考试中的行政能力倾向测试部分分A、的B两种,因为今年报B类的人特别多,造成书店里B类辅导丛书已经脱销。  但是,因为行政能力倾向测试A、的B类的内容相关,不同的只是考题的数量和难度稍有不同,考生在选择时也可以选用A类或A、的B通用辅导书进行练习。
  另外,有些图书是辅导教程和试题兼备,有些则是专门的题库,考生在选择时应该看好内容。如果是初次接触这类考试,最好选择一些带有试题讲解和辅导的丛书。   注意考试中的新变化 今年的国家公务员考试发生了一系列变化。
  首先是原来的公共知识部分由一张卷变成了行政能力倾向测试的一部分,但是并不代表被取消,考生千万不要忽视。第二,增加了听力部分的理解。第三、的数字计算部分取消了原来的”数字推理“题型。第四、的考试全卷统一改为单项选择。
    请考生在复习备考时,一定要注意这些变化。另外,公务员考试用书很多都是去年的再版,只有在试题中体现上述变化的辅导用书,才是今年的新版 。