妖精和毛毛的高手进

那个职业比较好练.请有经验的朋友给些提议..

全部回答

羽毛好练一些,单练穿单防衣服群杀木怪,组队带的人也多

mm是羽灵 MG是羽芒

俺就是想练YJ,我觉得YJ不错啊。PK时技能绝对牛比!!!!!! 不过得有个好宠啊。汗~~~~~~~~~~~~~~~~~

毛毛:优点:练及刷副本都好组人,朋友会很多,可以组个高及WX群高及怪练及速度快。练及可以复活小号回蓝,省药钱。缺点:单P能力不是太强,群P的还好点,老有人叫你去9人。 妖精:缺点:练及速度慢,练及刷副本都没人带,要是朋少的话修真任务都不好找人过。优点:能抓宠物卖钱,能带好看的宝宝。后期PK很强城战里有地位。 2种职业P的话,毛毛克妖精,没得打。

    妖精和毛毛都是法系职业,亦都是辅助职业。毛毛属于正面的,什么加血加防复活了,而妖精则是反面的,都是针对敌手的。如果让妖精和毛毛PK,我想妖精显然P不过毛毛,毛毛有加血啊!如果下副本,有个妖精绝对能使效率加倍,没有也没什么大影响。
  但要没有毛毛,呵呵 。。。 个人认为毛毛练级比较快,但是这个职业比较无私,基本都是在为别人着想。  。值得学习。呵呵。。。。而妖精前期绝对是默默无闻,单练不是一班的慢啊!!!但是到了后期,抓到一个好宠,配合自己的绝技,嘿嘿!!战士都肝颤,打法师,呵呵,我法系抗性一样高,我物理攻击可就。
  。。
    呵呵!!至于打血兽,我没试过,还好兽兽攻击不是很高,我想凭着 强体 加 血魔转换 怎么也能坚持到最后吧 练妖精还是要有个好宠!!!没有好宠,那妖精PK可以和垃圾等同了,我想游戏会陆续推出很多好宠的 这点不用担心 话说回来,毛毛也不是PK的职业啊,谁要PK练毛毛啊!妖精还是很有发展的。

毛毛到底是MG还是YL啊?