52WX去刷19FB要挂的,高手进

我最讨厌那个 蜈蚣王, 它又是远攻还要减速度!~我恨死他拉!~~每次刷起别的可以,刷它是我的老大难,不然我早就升级拉!~ 气死我拉!~

全部回答

  等级低的话,刷FB一次不能引太多,最好弄几件单金或者高金装备,两经要尽量的学,跑动过程中可以念两经攒元,碰上蜈蚣王的时候踩加速,一次引的怪多了,可以先放一个狮子吼晕住再打,可以给自己一个回血的机会。
  其实具体的操作,光说是很难描述的,应该看具体装备具体操作。刷FB快慢,主要的差距就在引怪上,你可以申请小号去看看别人怎么刷,什么地方加速,什么地方引。我刚玩WX的时候总是死,后来就建了几次小号不断的学习别人刷FB的方法,慢慢技术就有提高了。

去的时候带两套装备,物防和金防的,物防的就是为平时的物理攻击的怪准备的,金防的就是给蜈蚣王准备的。具体在什么样的情况下穿什么样的衣服要具体而论。在你这个级别,遇上有蜈蚣王的时候就要换上金防的装备。打金怪有一个秘诀就是牵着走,那样所有的金系怪就会聚在一起,可以一举歼灭了。为了安全起见,你可以带个18级以上的毛毛去升级,不要引太多的怪。

我40就打BOSS了 不过慢 拉着打就哦了

    偶也来说说吧 从40+刷到60+了 有点点感觉 很多小号都说偶专业 不过我的还没过天劫 留着火种呢 不然会相当专业了 好 废话少说: 1。单金防装备 或 高金防装备 绝对要准备 (如果你想一次杀N条蜈蚣) 2。
  蜈蚣是远程法术攻击 所以在一次群4条以上的时候 一定要有加速 带着它们往前冲 你会发现它们慢慢的边靠拢边追你 然后立刻回车 选择最恰当的位置(就是可以群到所有蜈蚣啦) 选择最恰当的 开始群吧 3。
    当然 什么事情都有意外 所以 我都准备好了快速回血回蓝的药 嘿嘿 偶是药师 然后 复活和回程都带上一个吧 天天刷19的 不会连这也买不起吧 4。至于群力那家伙 只要你装备不太差 慢慢跟它耗 打一打 往边上走一走 喝喝药 一个字:简单!。

一小时8次应该有点夸大其词了!71你的座骑都不允许你有这个速度的! 大致上同意少引, 穿单金的重装!刷慢点就安全了!有两个群攻就可以去19了!大概是40级左右!没问题!

还是我告诉你吧,那个法术攻击的怪,其它也没几,干脆就不要引,顶不住了,碰到就打,不要就动,去引,