安溪

安溪怎么办

全部回答

    【安溪】(进入海底城前)    使用御剑飞行来到安溪后(安溪就在大地图右下,即是宾化的右方),在民居丁对方的 房子的后方,可找到雪见和花楹对话后更可换得”青瓷薰炉真品及得到5400文。
  对话有等 待时间棒,在时间棒跑完前按下鼠标(或空格)雪见好感度+2,任时间棒跑完则+0。      在民居戊旁边可找到紫萱,她就站在一个坟墓前面,对话有等待时间棒,在时间棒 跑完前按下鼠标(或空格)紫瑄好感度+0,任时间棒跑完则+5。
      在客栈客房甲中调查茶壶会睡梦,花楹好感度+3。    城左上角小屋中可救活当时在鬼界遇到的那人,紫瑄好感度+6。    在南方的海边可找到龙葵,因为龙葵想到海上的小岸,而且只要用御剑飞行便可到达, 景天便说可以带她去,此时,雪见和紫萱走了过来,于是景天便决定大家一起到那里看看。
   【安溪】(完成海底城迷宫) 利用御剑飞行回到安溪,走到地图的东北角的一间房子,发现后面有 人说话。    于是景天偷听到关于一男一女关于讨论“剑冢”的事情。
  这时雪 见出现。 一段对话完毕之后,再往安溪村口走,会出发剧情,蜀山弟子守 观来报说,霹雳堂的弟子正在协力帮助邪剑仙用“剑冢”重新铸炼镇妖剑。 对话完毕,景天等人决定前往“剑冢”。 ●支线提示: 渝州东南可发现花楹,在第一个时间棒结束前点鼠标对话后花楹好 感度+5,如果任时间棒走完则+20 。

    安溪   在北边上锁的房子后看见秦飞扬和柳兰谈及剑冢魔炉之火又燃起,并质疑九州散人莫非真成仙了?否则岂会多年未死?据说当年剑冢散剑大会盛况,九州散人将收藏的名剑尽数分赠给武林同道,若非遇有仙缘,哪会如此大方?雪见走近景天,遥指男的是无情剑,女的则是天龙帮主的侧室,景天撞见他二人私会,也不怕遭灭口,再细听时,二人准备利用剑冢机关设套,将老头子骗去,待成功之后即可双宿双飞。
       景天正欲走出村子时,三位女伴分别赶来,紫萱已听雪见转述剑冢之事,只觉事有蹊跷。蜀山弟子守观随后赶到,他道蜀山上下都在寻找景天等人,只因霹雳堂掌门变成半人半妖,并欲找到剑冢重铸镇妖剑以供邪剑仙使用,紫萱乃决定赶往剑冢阻止阴谋。