电工证在安溪怎样办理

全部回答

1、电工属于特种行业,需要持国家《安监局操作证书和劳动部资格》证书才可以上岗.2、技能型资格证书,有职业学校和劳动部门局审批的鉴定站组织考试,考试的时间由自己安排.

你好!电工证到期了可就不能上岗了,我前段时间电工证也到期了 ,我去的是东博职业培训学校,他家复审下证很快的,你也去看看吧,别再过期了!要是过期了他家也可以考证!不光电工证,电焊工证、制冷证、叉车证他家都能考,我好多工友都在他家办的,很不错的!Dearsong