有没有比较欢快的纯音乐

有没有比较欢快的钢琴,或者是小提琴的音乐,要节奏比较明快欢畅的,听起来让人郁闷的心情都能欢快的.谢谢

全部回答

JAY的 WILL的 JJ的 王力宏的 JACKY的 TWINS的 SHE的 JOLIN的 梁静茹的 ANGELA的

  1。我觉得班得瑞的音乐很棒(一中静静的感觉)很美妙 简直是心灵的净化 有一首听欢快的 A Woodland Night 森林中的一夜 如果你喜欢听他的音乐去 看看 真的很好听 2。
   ( ?妞挝镎Z 有里知花 )也是很好听 。