轻松欢快的背景音乐有哪些?

出了久石让的《菊次郎的夏天》、林海的《欢沁》,还有那些轻松欢快的背景音乐,最好不带歌词的。

全部回答

翼年代记——guess how much i love you(钢琴小提琴合奏);a tiny sunshine(多种乐器合奏,很轻快);blue clouds(本人最喜欢的,有种很感动的感觉) 最终幻想——风之纹章(钢琴) 潘多拉之心——cradle(钢琴小提琴合奏);narrate(很欢快) 卡农(推荐小提琴钢琴二重奏) 雨滴(钢琴)

久石让《空中散步》 《魔女の宅急便》 詹姆斯 杜拉斯《love bird>

可选择的太多了,给你个链接你看看,个人认为最好听纯音乐的,不同心情听不同的音乐。 这个网站现在不给下载了,可参考下他们的介绍,自己找到喜欢的音乐了。

百度一下你就知道

Kokia I Catch A Cold 、If I Let You Go 个人觉得这两首还不错

乐队名:棉花糖、自然卷、牛奶咖啡,他们的音乐都比较好听。陈绮贞的歌也很可爱好听 、 例如 旅行的意义 After 17 雨天的尾巴 。。。 苏打绿 被雨困住的城市 !简单生活!得 夏空 也很好 很适合夏天 曹方的 遇见我