有什么好听的,节奏比较快的纯音乐推荐几首?

有什么好听的,节奏比较快的纯音乐推荐几首,但不要老套的世界名曲。

全部回答

    欢快、节奏快的 1。
    、巴赫 嬉戏曲 小步舞曲 2、月光下的凤尾竹 3、姬神---抬头看烟花灿烂 4、万宝路进行曲 5、维也纳新年音乐会——舞步轻盈快波尔卡 6、维也纳新年音乐会——威尼斯狂欢节的梦的回忆 7、约翰 施特劳斯——拉德斯基进行曲 8、神思者——南十字星 9、神思者——伽罗kyara 10、那不勒斯的塔兰泰拉舞曲 11、墨西哥草帽舞 12、莫扎特——g小调第四十交响曲 13、神思者——妙音鸟 14、绵雪 15、迷人的一瞥 16、马克西姆——新乐园 17、神思者——海之女神 18、班德瑞——安妮的仙境 19、班德瑞——你的笑颜 20、班德瑞——家园之旅 21、happy arabia 22、班德瑞——圣洁花园 23、班德瑞——梦河 24、班德瑞——水晶球 25、班德瑞——绿意小夜曲 26、水边的阿迪丽娜 27、克罗地亚狂想曲 28、卡农 29、马克西姆----古巴古巴 激昂,节奏快的 一、马克西姆系列 1、克罗地亚狂想曲 2、出埃及记 3、格里高利变奏曲 4、新乐园 5、野蜂飞舞 一下比较杂了 6、1492 征服天堂 7、七剑战歌 8、亡灵序曲 9、暗战 10、石破天惊 11、加勒比海盗 世界尽头 12、拉德斯基进行曲 13、亚历山大大帝 14、雅尼 santorini 15、行星组曲 16、万宝路进行曲 17、威风堂堂进行曲 18、命运交响曲 19、新世界交响曲 20、火之战车 21、豪勇七蛟龙 谢谢请给我一个好评。