喂奶期间月经正常吗?

我家宝宝现在1岁了,还吃奶.我上个月16号来的月经,可是这个月今天还没来.喂奶期间月经正常吗?

全部回答

没有关系,给孩子喂奶期间来月经正常,不用但心。而且有的时候时间不太准或者经量不多都属于正常现象(我也是因为这个问题,到医院咨询过)。 注:但是如果太长时间还不来,你可要注意是不是又怀孕的问题!

一般不会正常的,因为母乳也类似人的经期,我自己的情况是:因为我的母乳一直很好,前7个月没有月经,后来每45天来一次,孩子已经12个月了,还是如此,孩子还没有戒奶,我认为如果母乳少一些,来经时间会提前的,但每个人的情况都是不一样的,仅供你参考

在坐月的前30天会不正常,但你宝宝都一岁了,应该正常了,一般来说提前或推后一个星期都是在正常范围.你不要着急,根据你的日期应该就在这几.