男朋友该不该这样,还是别有用意?

  我们是经人介绍才刚刚认识一个多月,最初的那一个星期他天天都给我打电话,恨不得每天都见面,确定关系之后那是第二个星期了,就只见了一次,因为那周,他有几个同学结婚,但是还是每天都给我发信息的.嘘寒问暖.然后他们单位就接了一个活,挺紧的,他每天都加班到很晚,但是每天在吃饭的时候都不忘给我打个电话.我们的再一次见面已经是上次的俩个星期之后了.在然后直到现在,他忙的几乎每天都不跟我联系了,我想如果不是我晚上主动给他信息,他可能是不是就真的不再理我了?男人再忙,也不至于这样吧?难道他不知道有个人在惦记着他吗?男人都是这样粗心的吗?他很早就说过要送我一样东西,可每次都忘了带来!后来这一段时间我真的很痛苦,他是不是已经有了别的想法在拿他工作来做挡箭牌?想想他前后态度的转变,不能不让我多想.对于他因繁忙的工作而不能经常关心我(他跟我做过解释),我表现的很大度,很理解.还时时不忘关心他,不让他累着.我个人觉得,我是那种无可挑剔的女孩.无论是外表还是内在,可能就是有时候有点清高吧.他对我的评价是"很不错",呵呵.请各位大哥大姐帮我分析一下,是我多想了吗??。

全部回答

    你好,我从你的问题中看到了你是个很自信的女生,在成长的道路上,你也许是很顺利的,也是在别人羡慕的眼光中长大的吧。相处的这个男朋友,你觉得他怎么样呢?从你的话语中,我感觉到了你希望得到你男朋友的重视和关心,因为你觉得,你是个很优秀的女生,所以他更应该把你牢牢看住了。
    :)不知道我的理解有没有错误呢? 当然,恋爱的时候很多人都把重心放在了对方身上,狠不得天天都可以见面,哪怕就看一眼也好,我想,我们女生都是这样的心态吧!你对你的男朋友觉得有些意见,因为他忙于工作而对你疏忽了。
   那么,你喜欢的男人是要事业型的还是浪漫型的呢?答案是你自己最清楚,我是心理咨询师,所以我希望你可以直接面对你的感情,把你的疑惑和不解告诉你的男朋友,因为两个人需要的是坦白,如果你把你的不开心一直埋在心里,那么他看不到你的不满,自然不会有改正的空间了。
    你说对吗?。

我的情况跟你是一模一样,其实说句实话自己的男朋友对自己怎么样自己最清楚。当初为什么再忙都会想到联系呢,现在为什么想不到呢,这都是借口。他肯定在挑,你不要把自己的感情全部放在他身上,多为自己考虑考虑。冷他一段时间看看他的反映,其实也是一种考验。

相亲这种事情不是点对点的,我旁边也有这种例子,说实话,可能这个男的同时还见着好几个人,到最后要挑一挑的。也许,他又认识更好的了。

按理说,他能遇上你这样体贴又有情的无可挑剔的女孩是他的福气,却让你烦恼痛苦真是不该!我真想狠狠地揍他一下(开个玩笑). 话说回来.我想,他还不至于"已经有了别的想法",很可能是他的一种恋爱策略,叫做欲擒故纵,故意冷淡数日,看你有否反映,是否着急,以试探你爱他的程度有多深.当然,这样做也不该,但你也应该能理解.不要多想了. 这只是我的猜测,不一定准呦.

   为什么不把你的真正的想法告诉他呢?女孩都喜欢被男友当作手心里的宝,所以在他的和你刚刚接触时,一是因为工作不是十分的忙,二是他喜欢你。而现在除了工作忙之外,就是你所给他的"误导"(你面对他的时候会表现的很理解他。

  。。)而其真正的想法还是想让他多关心自己一些的,如果分析的对的话就告诉他"你很担心他,希望他在工作之余给你个电话"。这样做既能体现你的关心和爱又能达成你的心愿,不是很好吗!不要胡思乱想,多些理解和信任,爱情之路才会走下去。

你要求他那么在乎你,总有一天你会害怕的. 再有感觉也不要联系得太密切了.