男人给女人爱希望,置之不理呢?

开始他积极发信息给我,但过几天他再没有发信息给我,使我主动发信息给他,每天期望、等待他发信息给我,宁可不要开始,现在没有那么辛苦咯?

全部回答

就是感情的不同步了.需要找一个切实可行的增进感情的方式,否则只能是擦肩而过了.

不会吧,难道这不是爱情吗,为什么一定要男的先呢?要靠自己争取才会美好爱情,你男朋友说不定是因为没时间呢,或者太累了.如果男人爱一个女人的话,大部分都会把爱藏在心里,用实际行动表现出来.看一下我的建议.感情是需要培养出来的

好像都是这样,哎……为什么会这样啊?我也是啊!烦死了,觉得这样很讨厌,很讨厌啊!

恋爱的手段? 呵呵, 还是说技巧吧? 也许这些让感情更甜蜜, 让对方更难离开自己。 男人多是这样先热后冷的, 即便你很喜欢他, 也先别让自己那么被动。 如果感觉一般般, 稳住喽,别着急。

感情的顺势发展,你要争取.不是等待/