女友经常要你给她卡里存钱合适吗?

我们认识半年多,还只是牵手、拥抱的阶段,也还没见过双方父母。女友工资不高,日常消费却很高,“月光”一族。来找我也就是吃饭看电影、逛街买衣服,出门从来都要打车。常常撒娇要我往她卡里存钱,我存了几次,5、6千吧,现在经常要我这样做了。俺也只是普通工薪阶层,不是说这钱怎样,我也很爱她宠她,但总觉得这种方式不是很合适,大家觉得呢?

全部回答

    她爱你没错,只是她不是顾家的类型,也许她的家庭原因养成了她的这种金钱观。如果她只是要你常常存钱,其它方面对你很冷淡,比如对你的生活完全不关心。那么选择离开是很好的决定。
   如果她的为人,品行,都不错的话,(慢慢了解)这样的做法大可不必太多虑,但要记住,不要存太多钱,这样她的要求会一次比一次高,女人都爱钱。  但爱你的女人会心疼花你的钱。 提个建议,你们可以共同开个户,每个人每月都定期存钱,你可以让她少存点,并且告诉她,需要用的时候双方都可以支取。
  但实际这个钱,你不要支取,看看她每月从里面支取多少钱消费。你可以从旁边观察她。这个时候她事实上也了解,这个双方共同拥有的帐户,实际上都是她一个人在用,如果真是个好女孩,这个时候会觉得惭愧,并珍惜你们共同拥有的财产。

    或许你平常比较节省,这个时候聪明的女孩会用这些钱给你买件衣服或你喜欢的东西之类,这样她也不并花自己的钱(这其中当然有她一部分,但你存的是大头),又讨你的欢心了。你觉得呢? 当然,这只是个建议,实际情况还要你自己去判断和分析!。

这种女孩不适合做老婆的。

钱的问题还是慎重好,最好分清,我可以借给你,但是借给你,而不是送给你。我属于喜欢作婚前财产公证的一种人,如果结婚了,生活费共同负担,个人收入各自储备。

en 好象是不太好吧!毕竟没有结婚

和她找个时间谈谈吧,你可以告诉她,我们年龄都不小了,以后又得谈婚论嫁,现在应该少花点钱,不能总做“月光”族啊。该花的钱就花,不该花的钱省一点,存起来,等到最有用的时候再用。你可以告诉她,你把钱存到她卡里是因为爱她,信任她,才把钱交给她管。但是你自己也有急需钱的时候啊!把这些都告诉她,我相信她如果真的爱你,她会明白的。

女人真的很难琢磨???? 那你爱她什么呀 她爱你吗 我真不知道