女友经常要你给她卡里存钱合适吗?

我们认识半年多,还只是牵手、拥抱的阶段,也还没见过双方父母。女友工资不高,日常消费却很高,“月光”一族。来找我也就是吃饭看电影、逛街买衣服,出门从来都要打车。常常撒娇要我往她卡里存钱,我存了几次,5、6千吧,现在经常要我这样做了。俺也只是普通工薪阶层,不是说这钱怎样,我也很爱她宠她,但总觉得这种方式不是很合适,大家觉得呢?

全部回答

    她爱你没错,只是她不是顾家的类型,也许她的家庭原因养成了她的这种金钱观。如果她只是要你常常存钱,其它方面对你很冷淡,比如对你的生活完全不关心。那么选择离开是很好的决定。
   如果她的为人,品行,都不错的话,(慢慢了解)这样的做法大可不必太多虑,但要记住,不要存太多钱,这样她的要求会一次比一次高,女人都爱钱。  但爱你的女人会心疼花你的钱。 提个建议,你们可以共同开个户,每个人每月都定期存钱,你可以让她少存点,并且告诉她,需要用的时候双方都可以支取。
  但实际这个钱,你不要支取,看看她每月从里面支取多少钱消费。你可以从旁边观察她。这个时候她事实上也了解,这个双方共同拥有的帐户,实际上都是她一个人在用,如果真是个好女孩,这个时候会觉得惭愧,并珍惜你们共同拥有的财产。

    或许你平常比较节省,这个时候聪明的女孩会用这些钱给你买件衣服或你喜欢的东西之类,这样她也不并花自己的钱(这其中当然有她一部分,但你存的是大头),又讨你的欢心了。你觉得呢? 当然,这只是个建议,实际情况还要你自己去判断和分析!。

呵呵,这样的女孩子我是不会要的,老兄你想清楚吧。

这样发展下去不好,你要有分寸

分开好了,这个女孩不好,早一点分手.

    我觉得大家说的不错,但是,我想再深入点分析: 一般女孩子分两类人:一类是恋爱老手,一类是纯情新手。前者,谈过多次恋爱,对爱情比较麻木,喜欢消费。后者,即使有谈过,但是,绝对是仅限于拥抱接吻阶段。
  双方虽然都会喜欢消费(女性都喜欢消费),但是,如果前提条件,她如果不是很爱你,已经在心里把你当成未来的丈夫,是不会愿意伸手找你要钱的。   从女性角度来看,要的钱越多,男性越离不开她--这个在恋爱上叫“恋爱成本”,所以,当你的恋爱成本很高的时候,你会觉得你必须娶她,否则,心里深处觉得自己“吃亏”。
  事实上,你应该觉得高兴才是,她前期找你要钱买衣服之类,并非一定就是属于高消费的那类女孩,主要看平时她的口碑如何。  她这样事实是向你撒娇,看你对她如何。有的时候,女性在恋爱期间,是以你对她“如何”来判断你是否爱她的。
  因此,如果你这个阶段,只要你和她没有发生性关系,在法律上,允许你要回那存到卡里的钱。但是,消费掉的钱是要不回来的。 恋爱期间是你们最美好的阶段,几乎对双方的缺点都能最大限度的容忍,她这样做,也是希望你在事业上能出人头地,并非结婚后还是会把钱花光的。
    如果万一真的那样把钱都花光,你们可以尝试每天喝稀饭吃咸菜试试。 最后,希望你好好把握,她真的很爱你才会要你的钱。顺祝早结良缘!。

喜欢她就当冤大头吧~~