女孩子请进来帮我

  我和女朋友在分手已经有2个月了,因为我的一个不小心,误会了她,说了一些很过分的话, 还提了分手,就这样失去了她,我很后悔,向他道歉,一直多没放弃过,可是她却放弃了,她说她那天我提分手,说我那么绝,她心情很不好,她从那天开始就决定一定要忘记我,一定不能再喜欢我了,她说自己做到了 现在已经不喜欢我了,不过还是有点好感,可我一直道歉,是我不对希望她还能给我机会,她说要考虑几天,可是过几天后她还是没答应,可能是因为一年半的感情吧,她接着又发了一条短信给我,她说可以等我一年(因为我们高考结束,我考不好准备去复读一年了)我说如果在大学里你喜欢别人怎么办,还说自己一定不会喜欢上别人的叫我放心,既然不喜欢为什么还要等我。
  。。。。。。。你们应该懂女孩子的心。 谢谢。

全部回答

她既然说可以等你,当然还是在爱着你的,只是你伤她真的太深了,她现在真的很矛盾,心理是爱你的,但是又怕再跟你在一起的时候你又一次的伤害了她,所以你一定要把握机会哦,以后说什么话一定要三思而行,否则后悔都来不及!

兄弟 你要用自己的实际行动 让她感受到你的好,感到以前你们的快乐和幸福! 是她觉得还是在一起好。 这期间千万不要再像以前一样了啊! 嘻嘻 你们会再在一起的!加油!

不要难过,爱情不是勉强的!

还小 以后的路还长呢

上面的那位朋友说得很不错.希望你好好把握.

    哦,那我来说一下我的看法吧!其实你女朋友跟我遇到的一样,我也是这样认为的,我和我男朋友闹别扭的时候,我就想我们分开一个月,一年,两年,甚至更长,其实在这里我诚实的回答你一句话:女孩子就这样,喜欢分开,说一些让你难受的话,就是让你在乎她,理解她,知道她的可贵,更加珍爱她,你明白吗?(既然不喜欢为什么还要等我。
    。。。。。。。)她是喜欢你才这样说的,我感肯定她是爱你的,你们就需要时间,时间能证明你们的一切,我猜你们现在年龄肯定不怎么大吧,你们的父母知道吗?她的意思就是你们长大的时候,也就是谈婚论嫁的时候,如果你就这样放弃,她的伤心是暂时的,她在大学里肯定会爱上另外一个人的,她也是给自己制造机会,一个是紧紧抓住你,一个是等待另外一个人的爱,她所谓的放弃你不要信以为真,她对你好感就是给留了一个位置,好好的把握吧,多体谅女孩的心,对你说一句:说和做一定三思而后行,你的说话和做一个不小心,你的女朋友也许会生气,又闹哦,总之一句话,多为对方着想。
     祝:有情人终成眷属。