我是38的西林神使我看2转西林长老以后的魔法技能...

请问大家2转西林长老以后既有穿法袍的被动技能也有穿轻甲的被动技能到底西林长老以后穿什么好呀?

全部回答

    穿法袍,不要穿轻装,因为席林本身施法慢回蓝也慢,穿法袍蓝多施法快,席林是辅助,主要就是组队加状态,如果蓝不够施法慢,那么队友和自己的安全就会得不到更好的保障。 轻装只是防高一点,但是高的那一点并没有什么用的,所以不是穿法袍最合适。
   穿C的卡套+卡手有加施法速度的加成,神圣+神圣手套有加防的加成。  神圣是C顶。
   不过我觉得穿卡套就足够用了,加施法速度很不错,还便宜,神圣虽然是顶,只是蓝和防高一些,对施法不是很有用的,而且席林不用去顶怪的,所以防不是特别的重要,如果你有钱的话就换神圣,紧张的话就换卡套,穿到52直接换B。

不要考虑那么多的饿 游戏嘛 为什么那么认真呢 算 这 算 那的 搞的很伤人 没必要啊 记住啊 仅仅 是 游戏

52级穿B装的时候 你可以选择青狼轻甲

我刚转了个席琳长老 呵呵 不是1转后就有精通轻装和精通法袍的技能吗 听说席琳是除去先知以外另一个可以单练到50级的辅助职业(呵呵 我想你要是有毅力和金钱可以考虑一下)你要是想单练穿轻装比较好 毕竟你要经常被怪蹭到嘛 可我还是劝你组队练 那穿法袍就可以了 神圣和卡勒看你喜好了:卡勒性价比高 不过我偏爱神圣~防和魔都不错(一分钱一分货)

各有各好处。。。看你重视什么了。。 不过 死N次把2样都连了。。买1套铠甲1套法炮最好。。。 呵呵。。。

当然神圣了,辅助系嘛;不过你要参与战斗穿C甲也不错呀,拿双刀。