我想问问GGJJ们关于白精神使的问题!

神使在刚转了长老后穿C级什么衣服?用什么武器?如果换B5换什么?谢谢

全部回答

    衣服——神圣 很多人推荐卡套,因为它加施法速度,但是我不推荐,因为卡套的防没有神圣高,而白精的防是最低的。 长老基本是组对的,如果条件允许,基本都要组先知的,施法这个问题可以让先知给你加“灵活”,不行的话就和药水。
  或者忘下看,有答案的。 武器——水晶仗/何门 水晶仗可以多加30%的蓝的,奶妈不需要打(战士们也不需要你打,所以不要高攻击的武器。  )在这个这个等级,蓝多还是比较重要的。
   何门——加灵活的,上面就解决了神圣不加释法速度的问题。 首饰——C顶 仙娜耳环、贤者戒指、封印项链(好象是这个名字,有点不记得了。) 关于B的话。 其实没必要换武器了,因为奶妈用C的武器就足够了,又不要打的。
     B的衣服要换青狼法袍/末日法袍都可以。 怕防低,就穿青狼轻装好了。 首饰就换黑光套啊。

    神使C装可以穿卡套,加施法速度,有钱的话可以穿神圣,比较漂亮,不过个人倾向于卡套,实用。 武器大多数都是用+蓝水晶杖,二颗蛋又+蓝,是加血类辅助的绝佳武器,有钱的话可以换+魔食尸鬼,也不错,C顶。
  如果喜欢暴力,可以用双刀,双武士双暴风都不错。不过长老还是法杖好些。   B武器可以用邪灵或者工艺,我是先知,用的双瑟,长老还是以加蓝加血为主,所以用魔攻高的武器好一些,剑刀之类的不太合适。
   关于B的话。 其实没必要换武器了,因为奶妈用C的武器就足够了,又不要打的。 B的衣服要换青狼法袍/末日法袍都可以。 怕防低,就穿青狼轻装好了。   首饰就换黑光套啊。

神圣+水晶可以穿1辈子都不用换的了

一般穿卡套+蓝水晶杖,加施法速度和+蓝,这是2转奶妈的标准装备。 白长老还可以穿神圣,再拿个水晶杖,非常漂亮,说白长老是“花瓶”的主要是因为这个造型了,黑奶妈和黄奶妈穿神圣就不伦不类了,黑奶穿了像非洲人穿花衣裳,人类奶妈穿了像乡下人,HOHO 真的~~~

  神使C装可以穿卡套,加施法速度,有钱的话可以穿神圣,比较漂亮,不过个人倾向于卡套,实用。 武器大多数都是用+蓝水晶杖,二颗蛋又+蓝,是加血类辅助的绝佳武器,有钱的话可以换+魔食尸鬼,也不错,C顶。

  如果喜欢暴力,可以用双刀,双武士双暴风都不错。不过长老还是法杖好些。 B武器可以用邪灵或者工艺,我是先知,用的双瑟,长老还是以加蓝加血为主,所以用魔攻高的武器好一些,剑刀之类的不太合适。