长老应该怎么练?

我是新手服的一个28级神使,感觉有点练级慢。听人说长老应该像战士一样穿轻甲,拿双刀的。但又听朋友说,应该到40级以前穿奉献,以后穿卡装。现在我很迷惑。请高手们赐教!还有辅助要吃蛋吗,武器对辅助效果有关吗?

全部回答

    神使单练的话肯定是没有组团下庙快的,我自己神使是这么练的25-32在冥界打不死系,刷祝福蛋用不死生物破坏打很快(我拿的是D顶白双刀),而且还掉药草,32以后可以去伏尔特的巢穴打兽人打到35没问题,那里也掉药草,35以后可以组个一两个战士就可以下庙,效率比自己打能快点,自己也可以打死亡回廊的赤色束缚,那怪用魔法+物理KK持续作战能力不错而且也掉药草经验很厚。
    如果二转了还可以在那里打,拿把小黑穿卡套用天之箭打两下再物理KK可以一直打到44级,40-44平均2。5小时一级,44-52可以在镜子森林打亡灵。辅助单练都比较慢,如果有条件还是推荐组队,希望以上的话能对你有帮助。

长老是一个很有前途的职业.

     恩 小长老确实相当辛苦 28级的话还是可以去冥界3楼打不死怪 经验相当不错 掉的草药也可以让你不断蓝 30以后技能学齐就能组队了下庙啦~保险点跟着小团下狄恩附近的邪教徒,如果队里人级别都在35左右的话下巡礼也不错,不下庙组上两把枪两个奶妈,4人去兽营也可以的~ 40以后2转了~换卡套比较好,卡套加15%施法速度,长老的施法速度本来就是强项,在40这个阶段唯一可以和XL拉开差距的也只有施法速度了。
     武器看你的资金来准备,灵活武器最佳,加15%施法速度的 再加上卡套你的施法速度就能让你施法相当舒服啦。首推灵活何门 没钱的话买灵活秘密 觉得蓝不够的话再带上把加蓝信仰也不错 水晶是双手杖,拿了就不能装备盾 不是很推荐 C法套还有套奶妈专用神圣套装 它的特点是蓝多,套装属性加MP171 INT-1 WIT+1(WIT+1大概等于施法速度加5%左右)和卡套比较的话就是多了300多的蓝慢10%左右的施法速度 还有就是一般来说价格高于卡套,不如卡套那样容易买到手 长老52换青狼法61换威严法,没啥好说的,武器的属性对施法很重要,最实用的就是灵活属性,多加15%施法速度 不管是WS还是奶妈都爱。
    还有个奶妈们常用的属性就是魔力上升,就是俗称的加蓝武器,加30%MP上限 关于吃蛋的问题,因为魔攻的多少是会影响到治愈术等回HP的技能的回血量,而吃祝福的魔灵蛋能让你魔攻加倍 所以加血的时候吃蛋是有必要的,吃蛋还能加你的施法速度,所以要在施法前吃蛋,如果加蓝和加BF的话就不用吃了,因为吃蛋和回蓝量的多少没有影响。
    最多只是让你回蓝速度快点,不用浪费。 不建议穿轻甲拿双刀练级,长老的自身状态没有实用的攻击型状态,自己单练也不合适,就算用天之箭打不死怪,没催的情况下一般也要3下,很快就会没蓝,而不死怪通常又经常和一些非不死怪混在一起,那样就会很麻烦 估计挂掉的经验比你升的经验都多 长老练级还是跟团舒服,跟大团下庙很不错,又好玩。
    你在新手服的话差不多级别的新人比较多,不怕找不到组。长老过了56出了清醒和超级治愈之后地位就大大的不同啦~~~加油~~~747也是很方便的技能~可以让你免于灭团之苦~ 。

长老前期很辛苦的。暴力长老的路线不建议走,因为你不是先知,没有什么激发导引侦弱的状态,所以穿轻装拿双刀当战士,不推荐。最多是能当个巫师,穿法装拿法器打不死系。 长老是个大器晚成的职业,只是希望你能克服一开始的困难,一直走下去。

长老一定要组队 一个人很慢的 就算有好武器再有XL也没用 因为他自己可以加蓝 所以其他职业不可以给他加蓝(6章就改成这样了) 不死系的怪掉血瓶蓝瓶的少 你坚持一个人打的话要老坐地板 所以你一定要组队 装备就穿卡套 灵活何们 不建议穿轻装

这就要看您以后的发展想法了 有钱的话买神圣套 神圣套装+全富头盔+魔力提升的水晶魔杖 没钱的话买卡套 这也有一些玩家在讨论这个问题。建议您去看看。