神使该如何单练

我现在是28级神使,D顶装备,有时在没人组队的时候想自己练,可是神使的攻击很低只能用狂风,该如何单练呢?请大家指点一下

全部回答

    我们的名字好像哦,先感慨一下 ^_^ 我不知道你说的D顶是什么?如果是米套,恐怕单练有点难度 如果是刺尾一套就不一样了,+完2级防御感觉很不错,买个武器(大多数人用双刀 可我却对匕首情有独钟)挂蛋砍吧。
  神使的物理攻击比战士低,但是低到什么程度呢?打个比方,一个拿米匕首的神使,攻击力大致相当于一个拿突刺的刺客,想想看,拿突刺的刺客是不是也挺猛?而且我们会++,所以单练是个不错的想法。   我28的时候,拿个米匕首在土营砍,砍死一个怪要差不多一分钟,其他人经过的时候都摇头,说慢,说累——可是最后,我比他们先到32毕业出土。
  自己掌握命运,一次打一个,从来没挂过。脚踏实地的好处,hoho 上面说的用树精定了拿弓射,是个非常好的主意,而且安全系数接近100,不过问题是射箭要费蓝、树精要费蓝……这么说吧,不做地板不太现实,而且要命的是用弓不方便爆蛋(一次10颗,除非你富裕的流油),效率比用匕首低很多。
     好了,说这么多,祝你单练的日子开心(单练的好处多啊,喜欢和谁聊天都没人管,累了休息不用请示,有人身自由可以到处帮人复活++状态什么赚人缘,真好^_^)。

我拿突刺打过,很过瘾的。

2个就定住呀

拿双刀砍呀砍,很好打的

穿轻装拿双刀吃蛋打,拿匕首不好和刺客更本没法比,刺客有被动致命技能,你没有的,蓝你足够,血70%就帮自己补,前提打1只怪,2只你小命就危险

28有树精之足了,你可以买把腰弩,定怪后慢慢射死怪,我40级前就是这样打的,如果你有钱的话可以吃蛋打,会快很多。