20级的穷暗杀者该怎么去挣到好装备?

各位大侠: 我现在是20级的暗杀者,拿的合金弓,怪异匕首,穿的烂衣服,口袋里只有7万(曾不小心把合金弓卖给了商店,郁闷)。看来对我来说,要有好装备,只有降级打钱了,我想问一下,暗杀者一般多少级了去降级打钱?又去那打钱?我主要单练。我目前是不是该换点比较好的过度装备,再去打d顶?谢谢!

全部回答

  武器好就行了,衣服烂点没关系的。 不用降级,把怪异匕首卖了,到古城去买把闪耀刀或投掷刀[主要是可以吃蛋]。 然后在古城顺便接了“不详的收藏家”的任务后,去绝望或悲哀打。 个人认为到24级再降级比较好,因为学了24级的技能后去打骷髅绰绰有余了。
   20--24级反复降那么3--4次,应该够钱买一些D2D3的武器和D顶装备了。 只要在30级左右拿上腰弩+突刺就行了,D顶武器比较贵也比较难买到。

准备给我加分吧,你可以先去打骷髅(要接任务呀),直到打到买的起短刀就卖掉你的弓,交任务。然后降到20-21去说话刷书房或水房(最好28降),水房一小时6万,书房一小时5万,还有任务,材料巨多!

练到26降级~打城里的守卫~死了~HOHO~ ~打钱赚SP~ 悲哀,绝望,你打钱练级的宝地~

    `~凑些钱去买把40w的手工匕首。到黑学院最下面打蜘蛛,僵尸和豹子的房间去。就是桥过来第一个房间。没人跟你抢的话,一小时2w现金很简单。 记住不要换装备。钱到100w的时候。
  你还有些材料。卖了。买把短匕首加刺猬衣服裤子。可以去僵尸房打了,建议22级到25级。一小时3w现金。  再接着就到100w了就把短匕首卖了,买把突刺。到中间6只魅魔和12只僵尸的房间去打,一小时3。
    5w现金 或许你可以把装备改一下``身上穿奉献或用刺猬,手上拿合金,其它多余的东西就不要了`~然后去打骷髅,在古镇接的任务`~因为前面的怪攻击低,所以奉献就够了,用弓打的好处就是边打边跑,所以防不用太高`~而且奉献或刺猬加MP,对现在的你来说,蓝是很重要的`~`然后两个废墟都要打,因为其中一个出的腿骨多,另一个出的臂骨多,这样容易组成骨架,其它组件出现的机率都差不多`~~2000/副骨架哦~~~~ 祝你玩的开心~`。

去南门警卫接个骨头任务再去悲哀废墟打骷髅20级打到25级再降到20不停的循环几天就能配到D顶

悲哀人太多了我建议你去绝望杀外面的怪物,冲级为第一要素,暗杀的匕首技能一般来讲越高越好,武器到没什么影响,以后有钱先换装备不建议你去换刺猬闪不开几下的建议穿锁重或米重毕竟暗杀血少,记住一句话,想学打人先学挨打。你打人家3下人家没死可是它打你一下你就受不了,所以初期应该以防御为主体。