如何把掉宝的装备卖给商店

全部回答

楼上的没弄清楼主的意思哦 楼主是问如何把掉宝装备卖给商店 其实卖给商店很简单的:到城市战里社区咖啡巴里的店里卖就行了 涡轮等加扭力卖马力店里 刹车,车胎之类卖给驾驶性能店里 不过价格为你在改装库里看到的价格的%60 此时价格显示为红色 即你卖掉装备所能得到的钱

商店里只有10-50CT 你还是交易给别人吧

黄金的配件留着自己用或和玩家交易(或许还能买一个好价钱)生锈和二手的都买.在咖啡能买60%.

只要不是黄金的配件 你就狂卖吧`

en 掉下的宝不要轻易去卖 看看是不是黄金装备或3型的,其与的都可以的

在咖啡里进到那些商店里再点击卖就行了