20级的穷暗杀者该怎么去挣到好装备?

各位大侠: 我现在是20级的暗杀者,拿的合金弓,怪异匕首,穿的烂衣服,口袋里只有7万(曾不小心把合金弓卖给了商店,郁闷)。看来对我来说,要有好装备,只有降级打钱了,我想问一下,暗杀者一般多少级了去降级打钱?又去那打钱?我主要单练。我目前是不是该换点比较好的过度装备,再去打d顶?谢谢!

全部回答

  武器好就行了,衣服烂点没关系的。 不用降级,把怪异匕首卖了,到古城去买把闪耀刀或投掷刀[主要是可以吃蛋]。 然后在古城顺便接了“不详的收藏家”的任务后,去绝望或悲哀打。 个人认为到24级再降级比较好,因为学了24级的技能后去打骷髅绰绰有余了。
   20--24级反复降那么3--4次,应该够钱买一些D2D3的武器和D顶装备了。 只要在30级左右拿上腰弩+突刺就行了,D顶武器比较贵也比较难买到。

  其实你现在不用现在就去降级,目前7W收一套青钢,然后去废墟接任务打,这个时候,级别一直保持在20~24级之间就可以了,到换上了100W的腰弩再去狼营做任务打怪,还能打到很多普顶靴子和手。
  到28级左右去冥界,那里估计是最赚钱的任务了,我在那里呆了4级赚了100多W,而32级的任务都没他赚,所以我到32级后,换了把突刺又回到那里打钱,建议到32级左右换刺猬套,因为级别低的时候闪避不明显,不如防御高了好。

没朋友帮忙又没降过级的可能没几个能从普顶一下就到D顶,中间过度装备是必须的。要降级的话建议你24级学了技能后在降到20来打钱。这也是决大多数玩家的经历。 记住点采纳哈

个人认为降级打钱不是好方法,等级高了以后挣钱会快些,你如果没有钱的话建议你不要单练,单练对装备要求是很高的,另外要有钱刷蛋才可以提高效率,你最好组队去练级,去神殿,狼营都不错。

去悲哀打骷髅,记得接上收藏家任务

24级降到20就可以了,主要是学技能,不停的循环在悲哀废墟打骷髅哦!