不明白啊!

我是新手在54F练了个44级的XL.跟人下庙扫怪,队里有主教,先知,长老,大家的级别都差不多.为什么我加了个吸血后就没我的事了,主教和长老都加血,而要我帮主教回蓝,这是为什么啊!主教加的血多这个我知道,可是长老都要加血,我却要回蓝,加血都没我的份(郁闷).这我就不懂了.是不是长老比席林加的血多,还是席林比长老回的蓝多?我听别人说长老级低了是垃圾.真不懂啊!是不是40多级的长老就比席林有优势了啊!加血都不用我,感觉自己是多余的!

全部回答

老大!!这你还不爽啊!!你还想做什么啊...一晚上打怪你受的了!????谁有奶妈舒服啊!!!还有.加血是要吃蛋的!!吃祝福蛋的!!!回蓝不用吃蛋!!!级高了!你吃的起A祝福????

    5章把终极治愈系列改成先加一半血,再有15秒的慢加,改了之后很多人就不了解XL了,总觉的XL加血没用了。 再加上新的超级治愈又只有ZL和ZJ能学,更是把XL看成纯加CC,催和回蓝的角色了。
   实际上我还是蛮喜欢有个XL的,有74CC舞前,1舞2战士1XZ1XL的小团,有房(要8+8庙)的话,效率是很高的,感觉比什么烧啊,弓啊/扫啊不慢。     XL相对ZL,一方面加血有上面说的(缺点),一方面施法速度比较慢,对于拉怪的车头来说,一开始的几秒钟很关键,加早了怪要打加血的,加慢了车头可能就躺地上了。
   我一般就要求XL先用二转前的加血,再马上用二转后的加血,一般都应付的来。 自己试试,一次性的加血,二转前的比二转后的加的多(好象是52前) 别灰心,比起ZL,你在60以前好练多了,60以前的ZL,不好组。

…………你这样人很少见啊…………服务器就却你这样人,怕没事干,加兰还不满足的…… 主教是加血的行家,你当然抢不过。 长老的施法速度比你快,你也抢不过。 在扫怪团里你的任务就是看好主教和火车头的蓝!

从4章开始,XL加血变成了先回一半,另外一半在BUFF栏里显示,15秒回完,所以扫怪或者烧怪这样的血需求高的队伍里,加血的工作主要给了主教和长老,尤其到了后期,主教和长老学了超级治愈,XL一般就不加血了.把蓝给其他人(除了长老)就可以了.加好催和CC,基本就任务OK.蛮好的啊.

说实在的。44的等级。战士有CC,基本不用奶妈了。XL++就可以了。 三个辅助中。你的作用最大,长老和主教基本可以不组的。所以,让他们++血,你做地板,回蓝。是照顾你啊。

XL就是靠CC混饭吃的,,,还有,ZJ和ZL的确比你加血多,你的任务就是给ZJ回蓝,,,以前你也要给ZL回的,现在不行了,,,你这么幸福,都不用吃蛋,还有什么可以抱怨的?