有没有什么歌听了会流泪呢?

全部回答

蓝颜知己——陈倩倩 你离开我以后——李岗霖 雨夜——陈琳

不要问我过的好不好 别爱我 离开我你真的不难过 中学时代 为情所困 那个傻瓜爱过你

意大利之夏,离开爱的日子。黑色星期天(据说听完想死的心都有)

JEFF的 王力宏的 JACKY的 ANDY的 周传雄的

通往天堂的阶梯---齐柏林飞船 黑色星期天 幽灵--何勇 旅途--朴树 泪洒天堂--埃里克克莱普顿 昨天--披头士 随风而逝--鲍伯迪伦 我依然爱你--蝎子

黄昏----周传雄 明天会更好 同桌的你---老狼 寂寞沙洲冷---周传雄 心太软 红豆---王菲 梦中的婚礼 毕业生 回家---顺子 dear friend----顺子