给我几首听了会流泪的歌

全部回答

    许志安 为什么你背着我爱别人 谢霆锋 呆滞 旧伤口 周传雄 黄昏 我在身边 侧脸 我的心太乱 陈奕迅 K歌之王 十年 陶??爱我还是他 刘德华 相思成灾 齐秦 夜夜夜夜 不让我的眼泪陪我过夜 陈小春 我爱的人 任贤齐 一个人 永夜 张信哲 别怕我伤心 用情 郑中基 别爱我 杨千??小城大事 可惜我是水瓶座 陈慧琳 记事本 容祖儿 痛爱 谁来爱我 许美静 蔓延 蔡依林 假面的告白 做一天的你 王菲 爱与痛的边缘 韩剧冬季恋歌主题曲 从开始到现在 个人认为,这些歌都很悲,很适合失恋,啊不是,想流泪的人听。

顺子的 DEAR FRIEND 是我听过唯一想哭的歌曲

陈晓东《比我幸福》,王心凌《我会好好的》,阿桑的《寂寞在唱歌》《叶子》, sweety的《彩虹眼泪》,陈浩民《爱海滔滔》,伍佰《晚风》...

苏有朋的>,听完很伤感.不过也很好听,我百听不厌。

孙燕姿 《开始懂了》