1 九阳电磁炉怎样,同样价位的有格兰仕的好吗,

1 九阳电磁炉怎样,同样价位的有格兰仕的好吗,2 电磁炉的辐射对人体有多大害处1 九阳电磁炉怎样,同样价位的有格兰仕的好吗,2 电磁炉的辐射对人体有多大害处

全部回答

    我家里用的一台九阳,二百多块钱买的,用了快三年了,天天煮饭烧水全靠它了!感觉得非常方便好用. 九阳品牌,就电磁炉来说,与格兰仕相比,有过之而无不及!!! 正规厂家出品的电磁炉,都要经过国家严格的质量检验,完全可以放心使用的。
  不必担心!!! 就我三年电磁炉用下来,给你说,买电磁炉,不必价位很高的产品,国产中低档产品的性价比高! 要配一个好的锅来用!不锈钢汤锅若是质量不好,重量轻的,容易产生共振,噪音大。   我家原先配送的锅就很好用,又自己买了一个便宜的锅,就不行,呵呵。
  。。。。 。

他们都不怎么样,只有艾美特电磁炉是最好的